Типа Праздник

Сморкнувшись в грязненький сморкальник,
С тоской взглянув луне в сверкальник,
Пойду морозить уши в морозильник,
Сниму с веревки стиранный пододеяльник.

Завыл вдруг волчий голодальник,
А я же в печку ставлю чайник,
Порадую вареньицем хлебальник,
Ведь, как ,ни как , сегодня праздник.

Включу, кряхтя, свой старый телик,
На сцене скачет Боря педик,
Певички напрягают щебетальник,
И с Новым годом поздравляет всех Начальник.

Выплескиваю чай остывший в тазик,
И самогоночки туда на пальчик,
Сегодня оскоромлюсь, буду грешник,
Вот так справляет Новый год отшельник.


Рецензии