Бездна эмоций

Я думала над бездною,
Прозрачною, чудесною,
Растущею, сквозящую,
Ещё не настоящую.
Уже во мне звенящую.
Отравой мыслей ставшую.

Я плакала над бездною
Как сквозь стекло небесное
Безумно интересною,
Ещё немного тесною,
Зовущею, кричащую,
Уже к себе манящею.

Я связывала бездну ту
Её края чуть треснуты
Уступы и расщелины
Мне нитки рвали серые
Сопротивлялись ёрзали
И подо льдом замёрзли.

Я сохраняю бездну ту,
Я с ней сдружилась сердцем
Мы с ней почти родные
И будем жить отныне,
Друг другу не мешая
Теперь и я большая!


Рецензии