Про любовь сердце глупое знает...

Этой ночью прекрасною, лунной
Попрощаюсь навеки с печалью.
Со своею любовью безумной
В тишине при луне повстречаюсь!

Обнаженная ночка блистает,
Красотой неземною лаская,
Настроенью сердечко внимает,
Лунный путь в горизонт увлекает,

Изумлённой...в любви мне признаньем,
Лунный свет с высоты лишь струится…
Наблюдая за нежным свиданьем,
Полнолуние счастьем  искрится!

И в волшебной ночи растворяюсь…
Страстно в губы целуюсь, бесстыже,
Страсть со страстью сливаются, каюсь,
Но друг другу сердца наши ближе!

Пусть светает...пусть новое утро,
Только лунный пейзаж дымкой тает:
Мне не быть больше девочкой глупой,
Про любовь сердце взрослое знает.

16 декабря 2013 год, Новосибирск


Рецензии
Красиво, образно ,полная гармония природы и любящих сердец, заслуживает уважение и поощрения.
Надеюсь зайдете в гости.
ВЕНА.

Михаил Кошляк   16.12.2013 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное ,Михаил ,рада ,что вам понравилось ,значит уже теплее...Желаю Вдохновения !

Ольга Мельничук 2   16.12.2013 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.