1993г-аргяухожу

Я ухожу, как мне не больно.
И за собой захлопнув дверь,
Я снова стану птицей вольной,
Хоть так не хочется, поверь.

Я не хочу быть сортом ниже,
В сравнении с усопшею женой.
Меня не любишь ты, я вижу,
И вот прощаюсь я с тобой.

Я не хочу терпеть упреки,
Рассказы слушать о жене.
Что ты, душою одинокий,
Не по моей же то вине.

Так в чем скажи я виновата,
Что я теперь в твоей судьбе?
Что ты ее любил когда-то,
И не легко забыть тебе.

Я так хотела быть твоею,
Хотела, что б ты счастлив был.
Любя, поверь, я все сумею,
Но ты мне душу отравил.

Быть может ты в недоумении,
Как мог ты душу отравить?
Моя душа, полна сомнения,
Не можешь ты меня любить.

Ведь если б, ты меня любил,
Не вспоминал бы с сожалением
Что ты когда то счастлив был,
И не вернуть уж те мгновения.

А этим, ты сказал мне все,
Уйдя так глубоко в себя.
Не дам тебе я счастье то,
Ты одинок, хоть рядом я.

Меня своею не зови,
Не повториться праздник снова.
Не будет счастья без любви,
Любовь, она всему основа!


Рецензии
Я в шоке! Это так круто сказано, что и добавить не чего!!! Ты просто талантище!

Виктория Гайниева   18.12.2013 15:18     Заявить о нарушении