Я дарю тебе мир

Я дарю тебе солнце,
Хоть так оно высоко.

Я дарю тебе звезды,
Хоть так они далеко.

Я дарю тебе небо,
Синь его без конца,

Я дарю тебе ветер,
Нет на свете быстрее гонца.

Я дарю тебе море,
Его голубой простор,

Я дарю тебе поле,
На нем разведем костер.

Я дарю тебе травы,
Покрывалом укроют в ночи,

Дарю леса и дубравы,
Лунный свет, что вместо свечи.

Утром,когда проснемся,
Тебе подарю рассвет,

Нежно с тобой улыбнемся
Сбросив оковы всех лет.


Рецензии
Мне - понравилось!

Борис Кравецкий   01.10.2020 21:24     Заявить о нарушении
Коротко, но емко!
С ульібкой

Зинаида Комарова   01.10.2020 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.