Целый день седая воет вьюга...

Целый день седая воет вьюга,
Вознося снежинки над собой.
Вот опять мы мучаем друг друга,
Вот опять мы ссоримся с тобой.

Неприятный холодок на сердце,
Будто радость вьюга заметает.
А мне так хотелось бы согреться,
Лёд обиды тихо тает, тает…

Всё пройдёт. Закончится и вьюга,
Унося обиду за собой.
Сколько можно мучить нам друг друга?!
Не хочу я ссориться с тобой!


Рецензии