Душа жила...
Душа жила всегда одной мечтою.
Творил, стремился к истинной любви.
Мой мир наполнен был одной тобою.
Я шёл к тебе, пути благословив.
Все созданы любить и быть любимыми,
Кто не желает счастья и добра?
Влюблённые становятся счастливыми,
и я, желаю росчерком пера.
Придя к тебе с надеждой на удачу,
(дающему приходит новый свет).
Дала понять, я ничего не значу,
что с нами было, сведено на нет.
Стоим в торце забытого вокзала,
глаза в глаза, в пылу былого бала.
Свидетельство о публикации №113121605046
Тамара Рожкова 17.02.2014 17:30 Заявить о нарушении
Виталий Агафонов 19.02.2014 21:25 Заявить о нарушении