Миниатюра. О себе

То мне кажется - я поправился,
То вдруг снова я стал худой,
То мне парень один понравился,
А то женщина с бородой.
И во всём я ищу отличия,
И борясь со своей худобой,
Знаю – толстый я до неприличия,
Со своей не дружу головой.


Рецензии
Ну , зато не скучно ...))))
Креативная голова ногам покоя не дает .!)))

Степной Казак   11.01.2014 16:29     Заявить о нарушении