Гномы плясали у елки

Гномы плясали у елки.
В круженье цветной мишуры
Мелькали снежинки, лисы и волки,
Лоскутное платье бабы Яги.

В белом стояла принцесса
С легкой улыбкой в губах.
И Арлекин не находил себе места,
Шутил и отвечал невпопад.

Кто первым из них другого
коснулся, будто случайно?
Кто потянулся снова
И чей поцелуй - отвечал...

Гномы плясали у елки.
Так ярко светила звезда!
Принцесса казалась смущенной
И отводила глаза.


Рецензии