Незаметно

Моё время прошло и истерик не надо,
В жизни любовь была, помнить об этом надо.
Не вернуть нам того, что во век не вернётся
Только в памяти эхом оно отзовётся.

Можно поле засеять, леса посадить,
Можно прощенье у любви попросить,
Можно практически сделать всё, всё
Остановить время не сможет ни кто.


Его не вернёшь, оно проходит,
Как в песочных часах песчинки уходят.
И наша жизнь бежит за ним следом
Назад оглядывается, так между делом.

Так незаметно и жизнь пролетела,
А я ещё песню свою не допела.
Но, что тут поделать, куда нам деваться
С жизнью когда то придётся расстаться.

12.11.2013.г.      Шанина.Н.Н.


Рецензии