Насколько все реально

Насколько все реально в этой жизни,
Бушуют чувства словно снегопад.
Лишь о тебе сегодня ночью мысли,
Нельзя нам время отмотать назад.

Бегут трусцой безудержные строки,
В делах , заботах мчатся дни, года.
На сайте мы с тобой   не одиноки,
Поверить в счастье нужно иногда.

Раздумья вновь мою терзают душу,
Свой ищешь  в новой  жизни идеал.
В последний раз я твой покой нарушу
Сам бог сегодня мне тебя послал.

Туман фантазий растворится ночью,
Давай в реальность встречу превратим.
Пока с тобой не свидимся в воочию,
Мы точной образ не воссоздадим.

14.12.2013г.


Рецензии
Красиво, Володя :)
Счастья тебе, друг мой далёкий! :)

Татьяна Лутава   24.01.2014 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна.С праздником.Здоровья и семейного благополучия.

Владлан   25.01.2014 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.