Она

Она одна, одна из миллиона,
Как Мона Лиза чувственна, нежна.
Неординарна, взбалмошна, игрива...
Страстями жизнь ее полна.

Она одна, одна из миллиона
И лишь она умеет так любить…
Жизнь без нее становится рутиной,
Не сможешь ты ее забыть…

Она одна, одна из миллиона
И Рим бы пал к ее ногам,
Но кто-то варварски разрушил
Любви ее волшебной храм.

Она одна, одна из миллиона
И чтобы там не плел честной народ…
На зависть всем живет она красиво,
Кто любит, тот всегда ее поймет...
         
                28.09.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.