не пойму

Не пойму я что со мной творится
В голове моей полнейший бред.
Просто я хочу в тебя влюбиться,
Просто ведь тебя на свете нет.

Дня чего тебя я создавала?
Чтобы отравлять себя во сне.
И теперь я только осознала,
Что отныне ты не нужен мне.

Просто все вдруг стало детским бредом,
Просто все вдруг стало не всерьез.
Я мечтаю новогодний снегом
Подарить тебе мечты из грез.


Рецензии