Незнаю я, о чём твои мечты

Незнаю я, о чём твои мечты...
Но знаю я, душа твоя ранимая!
Больше всего кого же любишь ты...?
И мне ответишь, дорога любимая!
Все женщины красавицы- всё так.
Чуть-чуть кокетки, даже и коварные!
Какие больше нравятся тебе...?
А ты ответветишь мне- шикарные!
У каждой есть черты- неповторимые...
Мгновения с ними, сноведения сладкие!
Какой должна быть женщина мечты...?
А ты ответишь шёпотом- загадкою!
Как много в этом мире значат женщины...
С улыбкою волшебной и таинственной!
Каким же именем зовешь любимую всё ж ты?
Ответишь мне с улыбкою- единственной!
     Галина 04.06.2013г.14.59


Рецензии