А по ночам мне снятся горы

А по ночам мне снятся горы:
Они зовут меня домой.
Мелькают теплые просторы
В скучающей душе порой.
Мне Солнце снится в ярком свете,
Что греет мой любимый край.
На суетливейшей планете
Вдали пылает, словно рай,
Мой дивный город ожиданий -
Неповторимый Душанбе.
И я за это благодарна
Моей счастливейшей судьбе.
Мелькают теплые просторы
В скучающей душе порой.
Мне будут сниться эти горы,
Пока я не вернусь домой..


Рецензии