не мой

Так хочется от Ваших глаз мне скрыться,
Чтоб не смогли дотронуться протянутой рукой.
Так хочется в себе от Вас закрыться,
Чтоб не услышать Ваше громкое постой.

А Вы стоите рядом, сильный, но не мой,
И крепкая рука сжимает сигарету,
Ваш голос нежный хриплый и мужской…
О нет забудьте Вы об этом!


Рецензии