Сегодня ветер сегодня дождь

Сегодня ветер сегодня дождь
Сегодня мы не встретимся с тобой
В последний раз ты помнишь была ложь
Пойдём ли мы дорогою одной?

Не знаю я почувствовал что ты
Уже не здесь в глазах другое
Осиротели вдруг цветы
И стала ты совсем чужою

И непогода говорила
Что скоро будут холода
Земля совсем совсем остыла
Любовь простилась и ушла.


Рецензии