а ты ласкай меня

А ты ласкай меня везде,
Люби меня так страстно.
А ты сжимай меня сильней,
Чтоб я взвывала от экстаза.

Своею крепкою рукой
Схвати скорее же меня,
Хочу я быть перед тобой,
Как то невинное дитя!

Чтоб хриплый голос сводил с ума.
Прикосновенье теплых рук...
А в голове лишь: « как хочу тебя,
Мой страстный пылкий друг!"


Рецензии