Перечитываю

Я по нескольку раз перечитываю,
Цепляясь за каждое слово.
И все раньше тобою сказанное,
Воспринимается мною по новому.

Ссоры,смертельно ранящие,
Не представляют теперь угрозы,
Вызывают только улыбку.
В голове теперь масса вопросов:

Почему твои письма все реже
бросают в почтовый ящик?
Иногда вся наша история
Мне кажется ненастоящей.


Рецензии