прощай

СМОТРЮ ,Я В НЕБО ГОЛУБОЕ
СЧИТАЮ ЗВЁЗДЫ В ВЫШИНЕ
ТОСКОЙ ОБЛИТА,КАК СМОЛОЮ
И ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ СТОРОНОЙ!

А Я ВСЁ ЖДУ ВНЕЗАПНОГО ПОЛЁТА
ЕГО В МЕЧТАХ СВОИХ ХРАНЮ
ХОТЬ ,ОН УШЁЛ ОСТАВИВ В СЕРДЦЕ ОТПЕЧАТОК
ЕГО ,ЗАБЫТЬ Я НЕ МОГУ!

СЧИТАЛА Я ,ЕГО СВОИМ НА ВЕКИ
НО,ОШИБАЛАСЬ Я,ТЫ ПРАВ
ЧУЖОЕ СЕРДЦЕ ,НЕ ПРИБИТЬ ГВОЗДЯМИ!
ТЫ БЫЛ ЧУЖИМ И ТЫ УШЁЛ

ТЕБЯ ДЕРЖАТЬ Я НЕ ПЫТАЛАСЬ
Я ВЕРИЛА СЛОВАМ ТВОИМ
А,ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ,КЛАССНЫЙ КАЗАНОВА
ТАКИХ ЕЩЁ И ТРУДНО ОТЫСКАТЬ!

ТЕПЕРЬ ИДИ,Я ВСЁ ТЕБЕ СКАЗАЛА
ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО ,НЕ ЖДИ
ВПУСКАЮ ГОРДОСТЬ ,Я В СВОЮ КВАРТИРУ
А,ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ,ПРОШЛОЕ МОЁ!
фото инет


Рецензии