если найду...

Скоро мне улетать, на моря, океаны
Все один, от тебя еще не зажили раны
Уже не молюсь на тебя, врать не буду
Но, с кем бы я, ни был, один я повсюду

Хочу любить, уже устал один, ее ищу
Уже и не всех с тобой сравнить хочу
Тебя еще люблю, но время, забываю
А боюсь, потеряв тебя, себя я потеряю

Но, что, пока, ты оставайся, мне в полет
Может там, вдалеке желанное чудо ждет
Может ветер морской принесет мне удачу
Но, если найду, не сгублю, уже не растрачу


Рецензии