Всё уснуло за окном

                Всё уснуло за окном,
                Берёзки и клёны.
                Так недавно, иль давно.
                Всё было зелёным.

                Так недавно иль давно-
                Были молодыми,
                А теперь уж всё  равно-
                Стали мы седыми.

                Быстрым шагом жизнь идёт-
                И зимой и летом
                Всё  равно к тебе придёт.
                Она за ответом…


Рецензии