я тебя люблю

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЛЫШИШЬ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДАЖЕ ВО СНЕ
ДАЖЕ ,ДОМА КОГДА Я СКУЧАЮ
ДУМАЮ О ТЕБЕ!

НЕ ЗАБУДУ МИНУТЫ ТОЙ СЛАДКОЙ
КОГДА ПОДОШЛА Я К ТЕБЕ
КОГДА ГУБЫ К ГУБАМ ПРИКОСНУЛИСЬ
КОГДА НЕЖНО МЕНЯ ТЫ ОБНЯЛ

КОГДА ЖАДНО В ПОЦЕЛУЕ МЫ СЛИЛИСЬ
И ВЕСЬ МИР РУХНУЛ НА НАС
ТА,МИНУТА НИ С ЧЕМ НЕСРАВНИМА
ТА,МИНУТА В СЕРДЦЕ НАВЕК

КОГДА СЛОВО ЛЮБЛЮ ПРОШЕПТАЛ ТЫ
И Я СКАЗАЛА ЛЮБЛЮ
ВОТ,ТАК БЫВАЕТ НА СВЕТЕ
КОГДА НИЧЕГО ТЫ НЕ ЖДЁШЬ

ЭТО ЧУВСТВО К ТЕБЕ ПОДКРАДЁТСЯ
И УНЕСЁТ,КАК ВЕТЕРОК
И НЕТУ ПУТИ ОБРАТНО
ПОТОМУ ЧТО В СЕРДЦЕ ЖИВЁШЬ

ПОТОМУ, ЧТО Я ЗНАЮ И ВЕРЮ
ЧТО,ТЫ НИКОГДА НИ УЙДЁШЬ
ИМЯ ТВОЁ ,ШЕПЧУ Я НОЧАМИ
И БОЮСЬ СКАЗАТЬ ЕГО В СЛУХ

НОЧЬЮ ВО СНЕ Я К ТЕБЕ УБЕГАЮ
И ВОЗВРАЩАТЬСЯ К УТРУ НЕ ХОЧУ
И ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ВЕЧНО
Я БУДУ ЖДАТЬ

И Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ
КОГДА ,ТЫ ЛЮБЛЮ МНЕ СКАЗАЛ
А Я В ОТВЕТ ПРОМОЛЧАЛА
ЛИШЬ ПРОСТО ОСТАЛАСЬ С ТОБОЙ!!!
фото инет


Рецензии