Зарядись позитивом

Что вы руки опустили?
А ну ка, улыбку шире!
Глазки ясны распахнем,
Веселее! Мы живем...

Как чудесно в этом мире,
Раз, два, три, пять, четыре.
Столько поводов нам жить,
Смеяться, дружить и любить.

Веселитесь и почаще,
Стороной нас ненастья.
Улыбаться не забывайте,
Живите и наслаждайтесь.


Рецензии