***

Я одиночкой остаюсь,-
любимый на другой женился.
В другого,видно,не влюблюсь
я никогда уже.Проститься
с мечтой о нем мне надо.Жаль,
что так все грустно получилось.
В моей душе живет печаль.
Душой я прошлым омрачилась.
                2011год.


Рецензии