Со мною что то происходит...

Со мною что то происходит!
ты спросишь: "что?".
Быть может нитка оборвалась,
Либо струна моя повалась,
Которая жила во мне внутри.

А может я молчал так долго,
Что всё  пора мне рассказать,
Как я домой ходил бездомный.
Как я смотрел в окно с балкона.

Я жил безумно, жил угрюмо.
Я думал о чём не нужно было думать.
И впредь не возвращатся к этим мыслям,
которые загнать готовы
нож прямо  в спину.

И это может лишь тот,
которому ты нужен,
ну а потом  "прости".
Избавь  себя от этой новой, бессмысленной любви.

Ты обретешь былую славу "изменщика своей судьбы",
которая так ждала,
рыдала и билась жизнью
о стену ревности,
безчувства и любви.

Страдать! она таки страдала,
да и стена тогда упала,
разбилась вдребезги,
в кусочки -острые,
и вот тогда та нить пропала, струны вот этой и не стало!


Рецензии