Я тебя заклинаю

В  лабиринте  своих   сновидений
Я  устал  от  сомнений, 
Даже  во  сне
В  этой   трудной  и  долгой   дороге,
Как  жизнь,
Я  тебя  заклинаю,   приснись   мне.
Ради  бога,  избавь  от  тревоги
В  суесловье   стихов  покажись
И  присев  к  изголовью,
Посиди,   хоть  на  парочку   снов
Без   любви  жизнь  не  жизнь
Что  мне  делать  с  моею  любовью?
Я  сегодня  опять   не  увидел   тебя
Не  сомкнул   свои   грустные  очи,
Сны  сомненьем   дробя.
Значит,   попросту   не  было   ночи.


Рецензии