Как хорошо что ты со мною

Как хорошо что ты со мною
Не верю счастью своему
Давай с тобой поедем к морю
Дела забудем и к нему

Давай скорее собирайся
Уже билеты я купил
Там уголок надеюсь райский
Там Бог наверно сам любил

И завещал нам это место
И завещал нам быть вдвоём
Там хорошо и так чудесно
На корабле мы поплывём!


Рецензии