Детство

Забыться не даст мне память о детстве:
Испил я до дна, дощатый, тот рай!
Мы жили с цыганским бараком в соседстве,
Где горя и счастья - всегда через край!

А там,где забор, был парк с каруселью.
Огни танцплощадки, оркестр духовой.
Мы славно бесились, поддавшись веселью,
По парку носились щенячей толпой.

На белой ограде мы часто сидели.
Мечтали бесплатно прорваться в кино.
И тайну,конечно, свою мы имели,
Которую взрослым понять не дано.

Пацаны из детдома, знакомые,
Мальчишки, конечно, советские.
Нам игры придумали новые,
Из жизни самой - не детские!


Рецензии