Я, бабушка!

        посвящено внуку Виталику

Утро светлое, ясно-весеннее
К нам в окно по утру заглянуло;
Солнце розовощёкое, нежное,
Передав мне привет, улыбнулось.

Сообщив, что я бабушкой стала,
Что родился на свет мой внучек,
-Я тебя, мой  родной, ожидала,
И вот выдался этот случай!

Жизнь течёт по  обычному кругу:
Время мчится вперёд упрямо.
Дочка стала невеста,  супруга,
А теперь вот ещё и мама.

Я же бабушка! Хочешь, не хочешь-
Предназначена мне эта роль.
-Ты мне счастье, родной, пророчишь,
И куда-то уходит боль.

Каждый жизни период прекрасен,
Вот наказ тебе, мой дорогой:
-Пусть по кругу твой путь будет ясен,
А окружность не будет крутой!


Рецензии
Очень трепетно и с любовью! Очень доброе и светлое стихотворенеи!

Галина Софронова   18.12.2013 09:36     Заявить о нарушении
Галя, большое спасибо за отзыв.

Надежда Крашенинникова   18.12.2013 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.