Желание в Новом году

    Пожелания в Новом году.

Пусть Новый год все желанья исполнит,
Радостью, счастьем, пусть сердце наполнит!
Чтоб удача,  без сомненья,
принесла  вам всем везение.
Чтоб всё в жизни получалось,
Ничего пусть не терялось!
Всех  Вам в жизни благ,  здоровья,
Чтоб  согрелись вы любовью!!!
 
            ***
Пусть горести останутся в прошедшем году.
Пусть  Ангелы небесные отведут беду.
Радостным, счастливым будет Новый год!
Помоги, Всевышний, сохранить мой  Род.

            ***
Желаю здоровья,
Любви и удачи,
Уюта, тепла,
Чтоб улыбка цвела.
Беда и печаль,
На пути не встречались,
Счастливые дни,
Никогда не кончались,
С друзьями, родными,
Не разлучались.
Пусть светит  Вам солнце,
Везде и всегда!

                ***
           С Новым Годом!
Мы Нового года встречаем рассвет.
Всем близким желаем прожить много лет.
Чтоб было здоровье, и не было бед,
И добрый стремимся всем дать мы совет.
Пусть веру вселяет свет Нового дня.
С большою надеждой встречаем тебя!

                ***
Стихотворение внучки Юлии.

Пусть  январь серебристой порошею,
Запорошит любую беду.
Я желаю  всем  только хорошего,
В Наступающем Новом году!
Чтоб сбывались любые желания,
Чтоб удача настигла в тот час,
Когда с боем Кремлёвских курантов,
Небеса осчастливили Вас!

Написано в 10 лет.
в 2014году.
             

Картина автора.

         


Рецензии
ХОРОШО-ТО КАК, ГАЛОЧКА, и твоя красивая картина, дополняет настроению светлые штрихи)))))))
Безмятежна зима, искрится покров,
спешит, спешит к нам Новый год,
припорошило снежком всё кругом,
на окнах иней, рисует свой узор,
мороза кружева — кокетство,
тёплые воспоминания из детства)))
)))))))
С наступающим Новым Годом))))

Агапи-Галина   31.12.2023 15:18     Заявить о нарушении
Милая Галочка! Добрый вечер! Спасибо большое за душевные слова, красивый экспромт! С Наступающим Новым Годом! Всего счастливого!

Галина Шахмаева   31.12.2023 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.