Страх потерять присущ Любви

Страх потерять присущ Любви.
Когда не любишь, жить попроще.
Всю тонкость чувства улови –
И пониманья станет больше.

Когда не любишь, ты один,
Пусть чувства угодили в Лету.
Ты настроений господин
Любил, любили – дань поэту.

Природа чувства не нова,
И женщине она понятна.
Любовь до гроба – лишь слова.
Жизнь хороша, но в ней и пятна.

16.12.2013 Санкт-Петербург


Рецензии