Страдания лирика

И снова вот. "Молчанье нОчи тёмной".
Я вся "ау!!!" а мне в ответ… ничто.
Не тишина.  В тиши, надев пальто,
Так в кайф в тумане за Луною томной
Брести и слушать как легко шуршат
Все в инее былинки камыша.
И строчки с бубенцами рифмы скромной
Приходят и… уходят, не спеша…
И… вдруг НИЧТО.  Ни звука. Ни шиша…
И все слова - как мышки в камышах…
Юрк в норку - и молчок. Так вероломно…
 
Ах, Муза, где же ты, моя душа...
 
26.02.2013


Рецензии