Сердце закованое льдом

Так нежна и чиста,
Ты в этот день одна.
И смотришь из окна,
как будто ждёшь того
о ком ты думаешь всегда...

И веришь в чудеса.
Как он придёт с огнём
и сможет растопить
твоё сердечко,
закованное льдом.
Проходит день,
пройдёт  второй,
а ты все у окна,
и ждёшь того огня...

И вдруг на горизонте
ты видишь яркий свет,
в душе так всё заиграло, закрутило
и ты уже давно всё знала,
что это будет твой рассвет!

Но ты, разочаровалась!
ведь это был лишь свет:
пустой, не искренний и глупый. Ты отвернулась от окна,
Опять настигла грусть тебя...

И вдруг ты слышишь звук,
это же стук, в ту дверь, закрытую уже навечно, навсегда!

Так не хотя подходишь, открываешь.
И взор ты поднимаешь на него. Там незнакомец в сером был,
в руках три розы -белые, держал,
и сходу он промолвил ,
что нашёл того кого  искал.

Ему пришлось идти
по той дороге, по пути- безкрайнего простора,
по берегу реки, которой проплывая, он чуть не утонул
и там погасло его пламя...
 
А розы значили его:
быть может первая- огонь, вторая- это воздух,
а третья- это боль,
но боль самая,
что ни на есть
приятная на свете
и ты конечно знаешь,
что это ваши дети, 
Рождение которых,
тебе приносят боль и слёзы-радости и счастья!

Прошла минута разговора,
не стало льда того,
как будто и не было его!
Без пламени-огня
исчез он в один лишь миг,
в одну секунду.
"Ты верила, надеялась, ждала.
И вот она - любовь твоя!"


Рецензии