Мальчик-одиночка...

Звоню...гудок...молчание...гудок...
Звонить...тебе...и снова слышать это...
А за окном мир так жесток...
Равносильно безразличию нашего с тобой дуэта...
Наверно некогда ты не поймешь
Как это больно...Влететь на нож...
Когда надежда из тебя рекою льётся...
И там в груди что-то на кусочки разорвётся...
Когда нет больше силы верить...
И боль твою нельзя не чем измерить...
Тогда когда на небе нет не одной звезды...
И больше мы с тобою друг другу не верны!
Тогда любить нет смысла...
Вера до дна уже провисла...
Так сильно что-то там внутри мешает
Как будто жизнь из меня качают...
Но я останусь жить
Тебе на зло буду любить!!!
Я буду счастлива и точка.
А ты иди гуляй мальчик-одиночка!

Сидит в парке...
Его не пугает мертвое,лунное дыхание...
Жизнь давно потеряла смысл и краски яркие...
У него стрессы регулярные...
Его настолько достала собственная гордость...
Собственный характер,его твёрдость!
Он уже не боится смерти...
За грехи его он будет гореть в аду...где черти!
Нет...Тебе уже плевать наверно...
А помнишь те аллеи,скверы...
Где мы гуляли...
Друг другом злоупотребляли...
А что потом случилось?
У вас что то не получилось?
Не объяснишь?
Она мне говорила что ты её пленишь...
Она мне говорила что ты её за это не простишь...
Наверное не хочешь вспоминать...
И что не чего не помнишь не надо врать...
Ты прошлое я сомневаюсь что забудешь...
О нем ты долго помнить будешь...

А раньше ты был примером...
Пока не стал высокомерным...
Не захотел свободы...
Поближе быть к природе...
Ну а теперь леса тебя в чувства привели...
Сейчас действительно пора уйти...
Плачь или безмолвно по грусти...
И теперь ТЫ будешь ждать от меня звоночка!
Мой милый мальчик...Одиночка!


Рецензии