Познанье

Бездушным рифмоплетством заниматься,
Быть графоманом, проще говоря
Мне не позволит честность и тетрадка
Ведь рукописи, знаем, не горят.
В тот самый миг как душу переполнят
Мечты, желанья,страх или тоска
Рождаются в мученьях эти строки,
Как жизнь детей дается матерям.
За каждым словом часть души осталась
И сердце с замиранием на миг
Отдаст приказ на новое познанье
Звенящих струн истерзанной души.
               
                16.12.2013


Рецензии