Прощай Старый год...

Старый год, старый друг наш - прощай!
Ты тихонько пришел и ушел внезначай
В опустевший мешок свое время забрал
Код из чисел оставил и другом нам стал.

Отработав свой срок - ты сыграл свою роль
Жизнь кому-то дарил, а кому-то и боль
Обновления ждет человек и природа
И прощаясь с тобой ждем мы Нового года!

Чтоб могли мы себе - С Новым годом!, сказать
В чистоте, новизне всем себя показать
Год приходит к нам с крепким морозом
Лунный снег дарит полю, счастливым березам...

Пусть струится вокруг светлых дум коллея,
С Новым годом, коллеги! С Новым годом - друзья!
С новизной молодой и любовью горячей!
Со счастливой звездой, и конечно, с удачей!

Будь здоров ты, наш скромный инспектор
И любимый начальник, наставник-корректор,
И ваш скромный поэт со своей милой строчкой
Молодые мамаши, кто с сыном, кто с дочкой!

С новосельем друзья, с новой кладкой жилья,
Веселит и заводит пусть Вас строчка моя,
С ощущением достатка и новых побед!
Пусть хранит вас господь от потерь и от бед!


Рецензии
автор умен.

Петр Кунцевич   05.10.2015 11:25     Заявить о нарушении