Радость моя

Как живешь, расскажи?
Может быть, жизнь это не то, что я думаю?
Лунною стороной сердце молчит,
Солнечной врёт.
А вокруг народ куда-то спешит,
О чем-то поёт, грешит и мается.
Это вот жизнью называется.
А у тебя светлая голова, а в ней воробушки.
Покорми их хлебушком,
Достань до донышка нового дня,
Радость моя!


Рецензии