Непруха

То сердцебиение, то головная боль,
то мучает бессонница, а то наоборот,
то изойдешь страницу всю поперек и вдоль,
а то кусаешь губы и чувствуешь - не прёт.

То чей-то день рождения,то снова Новый год,
то известишь в эфире - я всё, ни капли в рот.
Исчезло настроение, и потерялся кот,
и не по кайфу утро, не лезет бутерброд.

То скажешь себе - хватит, заброшу интернет,
ведь есть-же телевизор, Дом 2, футбол, Спартак.
Куплю себе машину, а может быть мопед,
пойду зимой на лыжах, а может просто так.

Но тут сердцебиение и головная боль,
и не по кайфу утро, не лезет бутерброд.
Кручусь так и этак, и поперек и вдоль,
ну что, блин, за непруха, а не наоборот.


Рецензии