Надежда

Ночь, тишина собаки воют,
На небе полная луна,
Лежу Я дома, на свободе,
А рядом дочка, сын, жена.

Проходит ночь,восходит солнце,
За горизонтом скрылась полная луна.
Открыл глаза - все те же стены, на окне решетка,
А на душе осталась лишь печаль одна.

И лишь одно Я знаю точно,
Что срок мне данный - он пройдет,
И камень тот, что сердце точит,
Он в душу мне не попадет!

Вернусь домой к дочурке, сыну,
Супругу крепко обниму,
Шепну на ухо еле слышно -
Я не отдам Вас никому!


Рецензии