Амнистия

Попурри на тему:
http://papa-gen.livejournal.com/1666127.html#

Владимир Путин подписал Указ «Об Управлении Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции».




Ну вот...
Амнистия пришла !

Спи, дорогой товарищ,
Ты достоин.
Утырил денег...на века.
Спокойна совесть,
Ты спокоен.

Лишь девушка с печалью
На челе.
Прочтёт стишок, о сапоге
КирзОвом.
Всё стерпит, бедная она.

В светлице,
На домашнем...арестантка.
Гуляет,
По нетронутой Москве...

С экрана нам стихи читает,
Громко.
Мечтает тихо
О тебе.

А ты уж, без пяти минут,
Свободен.
И пухлость щёк твоих манит.
Глаза сверкают,
Как алмазы.
Отмыты рученьки твои.

Присядешь в "мерен" горделиво.
Он до ворот тебя свезёт,
К тому....Кому нам верить
Снова.
Двенадцать лет и каждый год.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.