планы на завтра

Завтра же пораньше встану я.
А к вечеру устану я
непременно.
Устами
попеременно
рождаться истины будут.
Мысленно может осудят
меня. Или я сама.
Я буду думать,
о том, что мало судеб,
где искренне рады людям,
любому,
где любят всех
и живут любовью,
и дышат ею.
Всё, больше о ней не смею...
Ну и в общем-то завтра
я встречу их
непременно -
этих, самых редких, -
и научусь несомненно
тому, о чем уже давно позабыла,
о чем возможно я других бы осудила.
Я вспомню
и возрадуюсь.
И беспредельным счастием
наполнюсь.
До края. Без остатка.
А вечером уставшая,
на волю Истинного все отдавшая,
я в океане радости усну
так сладко.

15,12,13


Рецензии