Другая жизнь

Ночью шёл, и видел - к горизонту,
Оставляя небо, мчались звёзды.
За собой чертили света ленту,
Словно, возвратиться чтоб однажды.

Так и мы, уходим, а надежда
Остаётся, будто в утешенье.
Наши души, пусть в другой "одежде",
Но для них настанет воскрешенье.

Кто же знает, верить ли нам в это,
Одному лишь Богу всё известно.
Вдруг покину мир простым поэтом.
Им же стать хочу, скажу вам честно.

 2013г.


Рецензии