Наша жизнь - это череда мгновений OST Сейчас самое

Наша жизнь - череда мгновений.
Так давай же! Живи! Живи!
Без оглядки и без сомнений!
Каждый-каждый момент лови!

Я не знаю, что будет завтра.
Я не знаю, что будет позже.
Я хочу тебе делать завтрак
И искать тебя в каждом прохожем.

Я хочу просыпаться рядом,
Ощущать, как меня обнимаешь.
Я хочу, чтобы каждым взглядом
Ты твердил, что меня понимаешь.

Да не важно, что нам осталось!
Не смотри на часы, не надо.
Не нужна мне вся эта жалость!
Лишь хочу, чтобы ты был рядом!

Наша жизнь - череда мгновений.
Может, кончится этой весной.
Нет, не надо здесь слез, сожалений.
Я прошу лишь живи со мной!


Рецензии