За что мы любим...

Сегодня тучка пробежала
Над ясным городом с зарей,
Накрыл туман, как покрывалом
Многоэтажный образ твой.
В угаре пьяном, безнадежном
Я всё мечтаю о тебе.
Ударом  сильным и тревожным
Грудь разорвется по весне.
Мы все живем, лишь по инстинкту,
Забыты чувства и порой
Твердим, что любим так наивно
За голос, внешность и покой.


Рецензии
Технично, наблюдательно и я бы сказал с мужской логикой восприятия. добра Вам и Удачи в жизни и творчестве.

Виктор Чернышов 2   16.12.2013 13:01     Заявить о нарушении