Огонь любви

НЕ ЖДАЛА ,НЕ ВЕРИЛА,НЕ ЗНАЛА
ЧТО В ЖИЗНИ БЫВАЕТ ТАК!
ЧТО ЭТО ЧУВСТВО НАХЛЫНЕТ
СЛОВНО НА МОРЕ УРАГАН!

И ТЫ ПРОНЕСЁШСЯ ,КАК ВЕТЕР
А, Я ПОСТОЮ, ПОМОЛЧУ
И БУДУ Я СНОВА ЖДАТЬ ВСТРЕЧИ
ЧТО БЫ УВИДИТ ТЕБЯ

И СНОВА КО МНЕ ПРИКОСНЁШСЯ
И СКАЖЕШЬ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ
МОЯ МИЛАЯ ,СЛАДКАЯ СКАЗКА!
Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!

О,БОЖЕ,КАК СЛАДКО ВНУТРИ
ВДРУГ СТАЛО!
И ОН ОБНИМАЕТ МЕНЯ
И В СТРАСТИ МЕНЯ МАЛЫШКОЙ
СВОЕЙ НАЗЫВАЕТ

И Я ДОГОРАЮ ДО ТЛА!
ОН ГЛАДИТ МНЕ ВОЛОСЫ,РУКИ
И ТОНЕТ В ГЛАЗАХ У МЕНЯ
ЦЕЛУЕТ В УСТА И ПРИ ЭТОМ

МНЕ ШЕПЧЕТ Я С ТОБОЙ НАВСЕГДА!
Я ВСЁ ЭТО СЛЫШУ И ТАЮ
ГЛАЗАМИ ИЩУ ЕГО ВЗГЛЯД
И СЕРДЦЕМ ,ВДРУГ Я ПОНИМАЮ

НАМ ВМЕСТЕ НЕ БЫТЬ НИКОГДА!
ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ МОЙ МАЛЬЧИК
Я БУДУ ПОМНИТЬ ГЛАЗА
ТУ ,ПЕРВУЮ НОЧЬ,ЧТО КОГДА ТО

МЫ ПРОВЕЛИ У КОСТРА
И ТЫ НЕ ЗАБУДЬ СВОЮ СКАЗКУ
ХОТЯ БЫ ,ВСПОМНИ МЕНЯ И ТУ НОЧЬ!
ЧТО КОГДА ТО ДАРИЛА ТЕБЕ У КОСТРА!


Рецензии