Новогоднее

Погода  такая  пушистая!
Не  холодно,  легкий  снежок.
И запахи  хвои  душистые
По  рынку  несёт  ветерок.

К  весам  обыватель  толкается,
Уральский  звучит  говорок,
Про  то,  что  все  цены  кусаются,
Чем  лучше  помазать  пирог.

Про  студень  и  про  грибочки,
Про  то,  что  зимы  толком  нет,
И  тают  рубли  в  кошелёчке
В  обмен  на  российскую  снедь.

Для  здравицы – С  Новым  годом!-
Купили  бутылочку  в  прок,
Отметить  с  российским  народом
Времён  неразрывный  поток.

                26. 12. 05г.


Рецензии