Песенка Снегурочки

Праздник я в лесу устрою
И для птиц, и для зверят.
Передам привет веселый
Я ребятам от зверят.

Хоровод мы водим тоже
Возле елки в Новый год.
До чего же вы похожи:
Дети и лесной народ!

Кто на зайцев и на мишек,
Кто на рыжую лису...
И девчонкам, и мальчишкам
Я подарки принесу!


Рецензии