Душа моя, не рвись на части!

Душа моя,не рвись на части,
Дай передышку мне чуть-чуть.
Осколки в сердце собери мне,
Чтоб легче тебе стало жить.
Тогда и я,смогу понять,
Вздохнуть и с легкостью впитать,
Все то,прекрасное из жизни.

Душа моя,расправь мне крылья,
Чтоб я смогла опять взлететь.
Я так устала от тревоги,
И болью жить я не хочу.
Восполни душу ты любовью,
Нектаром этим,опоив меня,
Смогла душой раскрыться я.

Душа моя,не рвись на части,
Я лишь прошу,ты успокойся.
Начнем с тобой,спокойно жить,
И выпустим любовь наружу.
Тогда сумею повстречать я,
Его на жизненном пути,
Не рвись на части,подожди.


Рецензии