Нас уже нет

Щелчок -
Я убиваю быстро -
Целюсь - и бью без промаха.
Толчок -
Пули свист -
и ты умираешь медленно.
Помнишь,
свою никчемную жизнь? -
И я свою жизнь никчемную помню.
Только...
Я убиваю, а ты умираешь,
Представь, это не больно.
Перестань
думать, что смерть или жизнь что-то значит,
Все меняется, все течет,
мы просто - котомка клеток.
Мы умираем, чтоб кто-то жил дальше,
и убиваем тем паче -
Время ведет
какой-то отчет -
И вот -
нас уже нет.


Рецензии